Арктика; life is cruel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арктика; life is cruel » Анкетирование » Анкета для акционных персонажей


Анкета для акционных персонажей

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя:
#o. (название) акции:
Пробный пост: минимум 10 строк, интересный и развернутый
Связь с Вами:
Нравится ролевая?
Как часто будете нас посещать:
Как вы нас нашли?
Ключи:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]#o. (название) акции:[/b]
[b]Пробный пост:[/b] минимум 10 строк, интересный и развернутый
[b]Связь с Вами:[/b]
[b]Нравится ролевая?[/b]
[b]Как часто будете нас посещать:[/b]
[b]Как вы нас нашли?[/b]
[b]Ключи:[/b]

0

2

Имя:
Шайн
#o. (название) акции:
pa-pa americano ^^
Пробный пост:
Шайн брела по снегу. Цепочка следов с Запада на Восток тянулась на несколько километров. Но Шайн не знала куда идет- её мозг выбрал этот маршрут инстинктивно. Голова была наполнена совершенно ненужными и бредовыми мыслями. Но Шайн так не думала. Один раз, за полтора часа пути волчица подняла голову, и... попятилась.
     Перед ней стоял человек. Но простой- а с кучей всяких веревок, разных штуковин и всяческих прибамбасов. Возможно, при других обстоятельствам, Шайн обошла его, но сейчас он был вооружен- В руках человек держал ружье. Шайн попыталась вспомнить, чему её учили, что делать в таких ситуациях, но от страха и холода её мозг отказывался работать. Но вот, от отчаяния ( а человек уже прицелился) Шайн завыла, горько, и протяжно.
    Она уже ждала смерти, вспоминая самые яркие моменты своей жизни... Но вдруг, что-то упало наа снег. Шайн перестала выть. Человек кинул ружье, и с ужасом смотрел на волчицу. А она на него с удивлением. Так продолжалось пять минуть, пока до Шайн не дошло, что надо спасать свою шкуру.
    Она зарычала, оскалив клыки, и поняв шерсть на загривке. На этот раз пришла очередь пятиться человеку. И тут в голову Шайн пришла неплохая мысль. Она подобралась для прыжка, оскалила зубы еще сильнее, а шерсть у неё стала еще всклоченней. Прыжок... и Шайн уже сидела в кустах. Она понеслась подальше отсуда, в безопасное и знакомое место. Шайн, безусловно, всегда найдет выход из сложивжейся ситуации.

Связь с Вами:
Ася в  профиле.
Нравится ролевая?
Очень. Особенно авики для аукционных персов Х)
Как часто будете нас посещать:
КД/ ЧД
Как вы нас нашли?
MrSnowyspring ( а точнее Перн) помогла :)
Ключи:
Верно. Тамина

Ну, что , молодец) Ошибок нет, почти) Принята. Тамина.

0

3

Имя: Айка/Ай/Ка/Айк
#o. (название) акции: pa-pa americano
Пробный пост:
На горизонте показалась фигура, фигура, которую невозможно было спутать ни с кем другим.  Движения были чёткими, утончёнными, лапы словно пружины несли её вперёд, казалось она не касается земли и плавно плывёт туда, куда взбрело её голове. Висячие уши медленно подымаются вверх, вниз, в такт её движениям. Пушистый хвост мотается из стороны в сторону, он служит ей рулём. Вы, наверное, уже догадались кто это? Да, это Айка. Одиночка по крови, особа, которую можно увидеть в самых разных уголках Арктики, собаку, которая подобно ветру несется вперёд.  Ладно, отметём в сторону обсуждения о её характере и внешности, приступим к действиям. На глаза одиночке попался объект на горизонте. Строение, нет, несколько строений, безусловно построенные людьми. Кому же ещё понадобится жить в таких ужасных норах, когда можно каждую ночь наблюдать неописуемую красоту Северного Сияния? "Любопытство сгубило кошку." - Напомнил ей здравый смысл. - Хм, ну я ведь не кошка? - Отмела Ай все сомнения и оттолкнувшись от земли снова направилась вперёд. Вот уже сооружения показались ей больше и выше, значит Айк уже близко. Нос уловил знакомый запах. - Ммм, я уже была здесь. - Сладким голоском пропела одиночка и резко затормозила, вырыв передними лапами небольшую ямку. Здесь не пахло страхом и злом, здесь жили добрые люди. - ИсслЮдователи, кажется, так их называют. - Мелькнула мысль в голове. А люди меж тем сновали туда и сюда, каждый был занят своим делом. - Совсем как стайные волки. - Сравнила Ай. От ближайшего сооружения веяло приятным запахом. - Ммм, тут есть чем перекусить. - Айка блаженно закрыв глаза, втянула приятный запах мокрым носом и неуверенно подошла ближе. Нет, она могла пойти на охоту, могла поймать зверя, но грех было отказываться от такого положения. Из строения вышел человек, который сгибаясь под тяжестью котла, медленно поволок его куда-то вперёд. Повернув голову человек, заметил Айк, которая неуверенно попятилась назад. - Мало ли, что можно от него ожидать, пускай даже пахнет от него вкусно. - Рассуждала про себя Айка.
- Псина, есть хочешь? - Спросил человек и достал от куда-то из складок одежды свежий хлеб. Айк не понимала язык людей, но при виде куска еды вильнула пару раз пушистым хвостом.  - Держи. Наши псы давно зажрались, а ты дикая, ешь редко. - С этими словами человек кинул хлеб в сторону Ка. Одиночка, быстро сообразив, оттолкнулась от земли и ловко поймала летящий хлеб. Человек улыбнувшись, снова поднял котёл и потащил дальше. А Айка уже уходила дальше, ветер дул на Восток и одиночка без сомнения направлялась сейчас именно туда...
Связь с Вами:
e-mail в профиле
Нравится ролевая?
Конечно) Если бы не нравилась, я бы не регистрировалась ^^
Как часто будете нас посещать:
Постараюсь каждый день...
Как вы нас нашли?
Тамина)
Ключи:
Верно ~Рена

Нашла пару пунктуационных и орфографических ошибок. Хрен с ними. Принята. ~Рена

0

4

Имя:
Азара (а можно изменить на Наки? =С )
#o. (название) акции:
№1
Пробный пост: минимум 10 строк, интересный и развернутый
и как же это быть одиночкой, да еще и в джунглях!". Ладно.. Я вам расскажу.
  Я родилась теплой весной. Было жарко.. Жарко.. Все что я помню. Все что помню о родителях.. Я все еще не могу поверить что они кинули меня! Тогда мне было 8 месяцевв. И вот снова было жарко! Я ушла в джунгли. Малым львенком я еще не знала как там было опасно, но к счастью моя жизнь была быстро спасена. Меня нашел трех-летний лев. Я жила с ним, выросла. И неужели, потом мы влюбились друг в друга. Наша любовь была искренняя, теплая. Львов я даже люблю больше нежели пантер. Да, я леопард! Но я не считаю себя леопардом. Я - особое существо. Частичка всех африканских кошек, только под черной маской. Думайте что хотите, но я такая! Давайте продолжим.. Мне уже было около двух лет. И мой опекун погиб. Он погиб как герой, защищая меня от большущей змеи! Потом я вернулась в саванны к прайду. Они с радостью меня приняли. А потом я решилась на очередной поступок - я ушла в заповедник диких кошек. Вот только только и иду туда! Видите, вот он! Мне пора...   

Это пойдет за пробный пост? :3
Связь с Вами:
Скайп
Нравится ролевая?
да)
Как часто будете нас посещать:
кд
Как вы нас нашли?
Реклама - вещь великая
Ключи:
Верно

Насчет имени/ника надо уточнять у создателя акции, а вот пост не подойдет. Во-первых, это не пост, а скорее что-то, похожее на биографию, а во-вторых, пост должен быть написан от того персонажа, которого вы берете. И леопард, джунгли и прочее непонятно откуда взявшееся тут не к месту. Локо

0

5

Имя:
Шиза | Shiza
#o. (название) акции:
pa-pa americano
Пробный пост:
Мой нос слишком поздно почуял рысей. Черт, я бы без проблем расквиталась с рысью-одиночкой, но, черт возьми, их было много... Пять или шесть, вот влипла...
Надеясь, что рыси еще не заметили меня, я начала со скоростью голодного медведя уплетать лань за обе щеки.  Если они меня заметят, если так... Может быть, завою очень громко, и они испугаются?
Но - пфф, это слишком по-детски. А лань не хотелось упускать.
Чтоже, умру но не отдам лань. Из вредности, хех.
Доо, я самое вредное, шизофреническое, насмешливое, умное, жестокое и ироничное существо в этом жалком мире. Так кого мне бояться?
Но это была только теория.
Рыси меня заметили. Вот черт.
Повернувшись к группе рысей, я обнажила свои острые, как лезвия, покрытые кровью клыки, приняла боевую стойку. Я одна, их много.
- Да пошли вы. - нагло рыкнула я рысям.
Чтоже, не силой, так мозгами. И я приготовилась ответить что-нибудь едкое на ответ рысей.
Связь с Вами:
этра.
Нравится ролевая?
ога-ога.
Как часто будете нас посещать:
этим персом по надобности, Этрой - кд
Как вы нас нашли?
сама же и создала
Ключи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

угум... принимаю. -et;

0

6

Имя:
Оливия/Оливка/Ли
#o. (название) акции:
№3.
Пробный пост:
"Странный сегодня выдался день. Сначала эти собаки, потом двуногие... Что им здесь надо и какого чёрта их занесло именно туда, где им не следовало бы появляться?!! В конце концов, это моя территория! О Великий Волчий дух, зачем ты ниспосылаешь мне таких "гостей"?! И их так много... Они повсюду носят с собой эти огненные палки! Это не их территория! Клянусь, если я только встречу ещё одного двуногого, мои зубы мигом окажутся и на его глотке!" - так, возмущаясь и проклиная людей, Оливка трусила по заснеженному лесу. Она направлялась туда, где точно будет в безопасности - в логово. Странно то, что Ли будучи каким-никаким, но всё же членом стаи, могла свободно передвигаться по лесу и днями, даже неделями, не "светиться" в стае. Отчасти потому, что никого её судьба и состояние особо не волновали. Действительно, кто она? Всего лишь жалкий подкидыш, которого подобрали другие волки... Но, если бы не они - она бы вообще не выжила. Тяжело вздохнув, Оливия погрузилась в глубину своего сознания, почти в сон. "Интересно, что было бы, если моя мать не... - волчица резко опустила морду и остановилась. Думать дальше было больно. Хотя, она и не знала свою родительницу, но Оливка обладательница богатого воображения, и образ матери она просто придумала. Ведь у каждого свои тараканы в голове... Окинув взглядом полянку, Ли узнала её. Эти деревья, этот снег... Волчица испытывала чувство дежавю. Эти места хищница знала чуть ли не лучше всех. Довольная, она затрусила к логову стаи, дабы увидится со знакомыми, узнать последние новости и, может быть, волчица даже сможет поесть.
Связь с Вами:
Мейл.
Нравится ролевая?
Разумеется.)
Как часто будете нас посещать:
КД или ЧД
Как вы нас нашли?
в топе ролевых.
Ключи:
Верно. Тамина.
Принимаем! -et;

0


Вы здесь » Арктика; life is cruel » Анкетирование » Анкета для акционных персонажей