Арктика; life is cruel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арктика; life is cruel » Акции » Персонажи вне акций


Персонажи вне акций

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи, не принадлежащие к какой-либо акции, полная анкета с аватаром.

0

2

Эдже/песец

картинка
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110116/UMSaRY43.png

Имя:
Эдже/Эд/Грань
Возраст:
2 года
Принадлежность:
одиночка
Пол:
Ж
Как часто будете посещать форум?
-ваш ответ
Связь с Вами:
-ваш ответ
Нравится ролевая?
-ваш ответ
Где вы нас нашли?
-ваш ответ
Ключи:
-пишем ключи

Внешность:
Белый песец. Так бы сказало то существо, которое увидело бы с двух десятков метров. Подойдя поближе, оно бы заметило пепельные разводы по бокам и молочно-белую окраску шерсти в области грудной клетки. Рикошетом Гране пуля пробороздила немаленькую полоску, едва не задев хребет. Что бы представить, где именно этот шрам, мысленно поверните песца в профиль и отметьте самую середину. Вот там.
Если продолжать смотреть на Эд с двух шагов, может проглючить, что это существо перед вами ненавязчиво скомсомолило шкуру зебры, но не с каждым такое происходит. Морда заострённая, голова кажется немного великоватой, торс некрупный(конкретизировать не буду, не хочу ограничивать себя), лапы непропорционально длиннее, чем нужно было бы. Долговязость придаёт эффект странного силуэта, в темноте сложно сказать, что Эдже вообще(не то что бы напоминала там дельфина, но однако…).
Характер:
Близок к закаленному, самообладание воспитывалось отцом. Высокоморальные принципы приобретались со временем, как и легкое понимание законов и жизни, на данный момент оптимистка. В молодости гордость, жажда власти заставляла совершать подлые поступки,  позже перешедшие в «самые горькие ошибки моей жизни».
Вполне возможно, что песец может совершать вещи, которые противоречат логике: чья-нибудь жизнь гораздо важнее всех слов и заключений во всём мире, и когда есть возможность кому-то помочь, Грань не упускает такую возможность. Не запоминает обидчиков, считая, что каждое существо со временем изменяется, так что любой враг может стать другом и наоборот. Нападение представляет собой только лишь метод охоты для этой личности, а не вариант защиты, как говорят некоторые. Пацифистка в законченной стадии. В конфликты старается не вмешиваться (капитан очевидность в этот момент прошлёпал в калошах у меня за окном)), справедливость отрицает как источник зла. Мотивация:
Гордость порождает кроме всего прочего жажду справедливости, которая есть не что иное, как желание возместить ущерб. Справедливость порождает месть, что есть зло. Месть это жажда крови, жажда крови это жестокость и ярость, мать убийц.
Всё  относительно, поэтому чужие ошибки нужно прощать. Однако Эдже отрицает метод «слепо прощать все всем подряд». Прощать нужно тех, кто сожалеет, где сожаление есть результатом переосмысливания своих поступков и осознание своих ошибок, но никак иначе.
Биография:
Где и когда родилась не знает, единственное что помнит что она щенком проснулась посреди снежный пустыни совсем одна. Вначале плакала, звала маму, папу, голодала, но расстроилась не очень, одному всегда выжить легче, не надо не с кем нечем делиться, так что жила вполне себе потом довольно и весело, ловила леммингов и птиц, у медведей тырил рыбу, у волков... ну у волков сложнее, ну и у них много чего крал, хавал ягоды ( от некоторых чего то оказывался в песочной пустыни и было еще веселей и довольней). Пока однажды в один прекрасный день не нашел ловушку (яму) сделанную гадом человеком, это была их первая встреча от неё у Эдже остался шрам. Но не только шрам, песец очень быстро поняла что воровать у людей куда легче чем у животных и стала посещать их частенько, воровала все съедобное, и до сих пор Грань живет воровством.

0


Вы здесь » Арктика; life is cruel » Акции » Персонажи вне акций