Арктика; life is cruel

Объявление

Наши администраторы
Набор открыт!

Главный администратор, а именно создатель и родитель этого форума.

Заместитель администратора, его левая рука.

Замечательный дизайнер. Именно благодаря ей вы любуетесь этим красивым дизайном.

Наш милиционер. Он днем и ночью следит за порядком, что бы вам было приятно проводить время на форуме.
Наши модераторы

Дорогие участники
Не сидим на главной странице форума, а активно включаемся в жизнь ролевой. Начинайте играть, флудите в флудилке, вместе нам будет очень весело (:

Требуются участники
На данный момент очень нужны активные участники. Надеемся, что вы проникнетесь идеей ролевой. Ведь вы можете быть сильным медведем или быстрым хаски. Вы можете быть любым обитателем Арктики, будь то полярная сова или тюлень. Знайте, мы ждем вас!


пошло-поехало~
23.03.2011
И так, Этернити, Салли и я - то бишь Рена, всё-таки решили объединить свои силы и занялись возрождением форума. Идёт связь со старыми участниками, реклама, и планируется создание наконец-таки нормального сюжета. Желающие помочь администрации, обращайтесь в эту тему. Ждём вашей помощи и инициативы)

Возродим?
16. марта. 2011.

К делу? Да-да-да, у Эт появились проблемы в жизни, больница и тому подобное. Но не могу я так просто бросить Арктику, форум, для которого трудилась не только я.
Снови, Рена, Тамина и другие... Я решила возродить Арктику. Уже принялась - пишу сюжет в ворде :)
В общем те, для кого Арктика, этот маленький мирок, созданный всеми нами, что-то значит - отпишитесь здесь - тык*.
с ув. навсегда ваша et.


Новая акция
06. февраля. 2011.

Не для кого не секрет, что многие люди не любят расписывать длинные анкеты. Но для Вас вступает в силу action #o.2 -made in arctic- которую составила и нафотошопила наша Эт! Анкета персонажа состоит только из пробного поста, связи с Вами и т.п. Обязательно загляните, дорогие гости - вдруг какой-то персонаж, да приглянется?
Одним словом, посмотрите, пока всех не расхватали :)


Новый дизайн
30. января. 2011.

Да, да, да, у нас новый восхитительный дизайн. За этого прекрасного мишку в шапке и вообще за весь дизайн мы должны благодарить нашего дизайнера - Рену. Именно она сотворила это чудо. Теперь нам будет приятно очутится в Арктике ^___^


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арктика; life is cruel » Анкетирование » Анкета на собак


Анкета на собак

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

картинка, с приблизительной внешностью вашего персонажа. Выставляется ссылкой!

Имя: имя, сокращения, клички и т.п.
Возраст: до 8 мес. - щенок, 9 мес.- 2 года - молодой пес, 3 года - расцвет сил, 4 - 9 взрослая собака, 9+ - пожилая собака. Живут до 12-15 лет.
Принадлежность (статус в своре, если свора): одиночка/свора. Групповым - вожак, вестник, нижестоящий, охотник, лекарь, щенок, старейшина.
Пол: м/ж. Никаких кафелей и линолеумов.
Как часто будете посещать форум?
Связь с Вами:
ЛС не принимается. Если не хотите разглашать - скрытый текст вам в помощь
Нравится ролевая?
да/нет. Мы учтем недочеты.
Где вы нас нашли?
Релама, баннеры, приглашение и т.п.
Ключи:
пока правила не появятся, пункт необязателен.

Внешность:
не менее 5-и строк. Шрамы, шерсть - все должно быть детально.
Характер:
не менее 4-ех строк. Подробно, желательно описать реакцию персонажа при первой встрече, т.е. как перс поведет себя, если вы будете дружелюбны, накинетесь и тд и тп.
Биография:
Обоснованная и полная, не менее 7-и строк.
Анкета считается принятой только после того, как под ней написал "принят(а)" любой администратор. Модераторы могут указывать только на недочеты. Спустя некоторое время на месте картинки должно появиться обработанное изображение 160х160. Администрация.

Код:
[table][tr][td]картинка[/td][td][b]Имя:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Принадлежность (статус в своре, если свора):[/b]
[b]Пол:[/b]
[b]Как часто будете посещать форум?[/b]
[b]Связь с Вами:[/b]
[b]Нравится ролевая?[/b]
[b]Где вы нас нашли?[/b]
[b]Ключи:[/b][/td][/tr][/table]
[b]Внешность:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Биография:[/b]

0

2

http://s58.radikal.ru/i162/1101/97/68279aa1553e.png

Имя: Локо. Лок, Хмурый, Молчун.
Возраст:  6 лет
Принадлежность: свора, вестник
Пол: самец
Как часто будете посещать форум? постараюсь кд
Связь с Вами: мыло
Нравится ролевая? Возраст для пожилых собак существенно занижен. «Пожилые» это лет с девяти. А вообще – да)
Где вы нас нашли? ваша единственная реклама
Ключи: северное… у него существует вторая часть?

Внешность: Локо – типичный хаски. Хотя нет. Он довольно крупный хаски. Рост в холке 65 см, вес – 30 кило. Круглая башка, чуть узковатые плечи, направленные назад, глубокая грудная клетка, немного изогнутая шея.  Густая колючая шерсть в основном имеет черный цвет. Правда, на боках чернь чуть выцветает, приобретая серый оттенок, спина уже практически не имеет черного цвета – только серый, но к хвосту все вновь темнеет. Морда, грудь, живот, нижняя часть и внутренняя сторона лап Локо – чисто белые. Такой же цвет внутри имеют и длинные треугольные уши. Глаза голубые, из-за чуть выдвинутых вперед надбровных дуг создается впечатление, будто пес постоянно чем-то недоволен. Впрочем, оно не всегда ложное. Пристальный внимательный взгляд редко задерживается на чем-то одном, успевая охватить всю картину разом и подмечая даже самые мелкие детали. Вытянутая узкая морда заканчивается широким черным носом. Крепкие длинные лапы украшены темными точками когтей. За спиной болтается пушистый хвост, имеющий одну невеселую особенность – добрая половина сей части тела просто отсутствует. Откусили в драке.
Характер: Какой Локо – не может сказать никто, разве что пара самых близких друзей. И это главная его внешняя особенность – пес в некотором роде замкнут. Не любит рассказывать о себе, не любит, когда другие лезут в его дела, не любит, когда вообще говорят о нем. Свою жизнь Локо предпочитает сохранять в тайне, ну или хотя бы не трезвонить о ней на каждом углу. Зато выслушать чужие истории он готов с радостью. И попытаться помочь советом. Вообще, жизнь его больше посвящена обществу, чем чему-то личному. Локо необходимо быть нужным. Однако, оказываться на лидерских позициях его не радует. Все-таки, этому псу требуется хотя бы малая доля командования, ибо он несколько не уверен в себе. В чем, впрочем, никогда и никому не признается. Честен и прямолинеен, хитрить, врать и «извиваться» не в его принципах. Локо скорее не будет говорить ничего, чем попытается соврать или хотя бы сказать полуправду. Не переносит льстивости и предательства, сам верен своим идеалам до мозга костей. Целеустремлен, в меру упрям, не в меру любопытен. Общителен, но что-либо серьезное в несерьезных разговорах произносит редко. В основном дурачится. В разговорах же серьезных немногословен, говорит только тогда, когда уверен в своих словах. Несколько ворчлив, требователен, довольно уравновешен. Не любит драк, хотя сражаться умеет, куда без этого.
Биография: В этой сказке вы не найдете счастливого конца, ибо она не окончена. Впрочем, счастливое начало в ней найти так же сложно. Начало было обычным – теплый сарай, корзина со старыми тряпками, помет из четырех щенят, теплый бок матери, бесконечно желанный вкус молока… Потом были игры с братьями и сестренкой, немного грубоватые хозяйские руки, старающиеся принести ласку, краткая наука матери, воспитывающей неразумное потомство когда простыми толчками и шлепками, а когда и несильными укусами. Постепенно детство закончилось, и Локо перешел в тот период жизни, когда и надо было зарабатывать себе положение. В том числе и клыками. Последнее псу не очень нравилось, но этого было не избежать. Впрочем, своего положения он добился не драками. Упорством, упрямством и умением идти напролом раздвигая грудью все препятствия. Слишком высоко Локо не стремился, но каким-то образом забрался, обратив на себя внимание тех, кто когда-то стоял выше. Так же было и с упряжкой, в которую пса когда-то приняли. Выносливый сильный хаски не долго бегал за чужими хвостами, вскоре став во главе.
О, первый хаски! Про возраст исправлю, ключи еще недоделаны =.= Интересно бы узнать, кто с МНС? Принят. -этра.

0

3

http://s005.radikal.ru/i209/1102/55/15d5dc1d0370.jpg

Имя: Вик, имя это сокращённое, ибо полное своё имя кобель не любит и предпочитает представляться только сокращённо, потому многие и не знают полного имени. Полное: Викентий - вот именно поэтому и не любит. Прозвищ и кличек как таковых нет.
Возраст: 3 года.
Принадлежность (статус в своре, если свора): одиночка.
Пол: самец.
Как часто будете посещать форум? постараюсь кд.
Связь с Вами: администрации и модерам виден мэил, участникам - простите, но ЛС.)
Нравится ролевая? на первый взгляд неплохо, идея понравилась.
Где вы нас нашли? благодаря рекламе.
Ключи:правильные.

Внешность: Порода, для многих громкое слово значащее многое, а для кого не значащее ничего. Вик хаски, но не чистых кровей. В его крови есть примесь среднеазиатской овчарки. И эти задатки выражены в его внешности неплохо. Морда кобеля более широкая, имеющая округлую форму, не вытянутая, тело более широкое, коренастое, широкий костяк, сильные лапы. Пожалуй он забрал самые лучшие черты этих двух пород и связал в себе воедино. Огромный кобель имеет более крупные размеры нежели обыкновенные хаски, именно из-за примесей в крови. Рост в холке составляет примерно семьдесят пять сантиметров. Пусть он и доминирует в этом плане, зато с шерстью и кожей вышла небольшая промашка, толстокожесть, эти переходы сделали саму шерсть, укрывающие столь массивное тело неравномерной, в некоторых местах она даже короче, где-то наоборот длиннее. Из-за этого внешний вид пса может показаться неаккуратным, а следовательно и не столь привлекающим чужие взгляды, которые должны быть полны восхищения. Сама шерсть Викентия белая, имеющая некий желтоватый оттенок в области локтевого сустава и груди, начиная с самой и до кончика хвоста шерсть можно считать белоснежной, впрочем, как и было написано ранее, шерсть не идеальна даже в плане цвета, нос коричнево-розовый, губы чёрные, веки кобеля тоже словно покрасили в чёрные цвет, именно поэтому только эти голубые глаза, которые "окружены" чёрной обводкой могут показаться более ли менее к месту. Глаза широко расставлены, потому хорошее боковое зрение. Уши, как и у хаски, только чуть шире и короче, кончики ушей округлые. Движения полны какой-то лёгкости, морда чуть вскинута вверх.
Характер: В меру спокойный и терпеливый, в нём заложен какой-то бойкий нрав, стремление к главенству, но так же заложено и полное повиновение более сильному. Именно из-за этого кобель нечто среднее между представлением характеров алабая и хаски, впрочем, не всё так плохо. Пёс не врёт, да и не видит пользы в этом, предпочитает говорить правду за что не боится быть битым, именно битым, словом, делом без разницы, от того можно считать его прямолинейным. Умеет дерзить, разбрасываться резкими, разъедающими слух фразами, от того и не кажется воспитанным. Не смотря на всю свою бойкость, не любит доводить спор до драки, однако лучше судить по настроению. Если он захочет подраться - подерётся. Редко, когда сможет пойти на компромисс, любит когда выслушивают его идеи, а ещё больше любит, когда их одобряют. Мысль он обычно высказывает умную, но не без накрутки. Молод и болен подростковым максимализмом, пёс с широким и целеустремлённым взглядом на мир. Любит общение и вообще общество, не любит оставаться один, ибо не с кем поговорить, не над кем поиздеваться. Из-за своей чрезмерной активности и наглости способен на совершение каких-то мелких пакостей, как например отобрать пищу и более слабого или ворваться в магазин и разгромив там всё валить пока не словили. Любит адреналин и искать приключения на задницу, но он отнюдь не бесстрашен. Боится человека, как огня, а именно боится взрослых мужчин. (объяснение в био.) Впрочем, детей двуногих любит и по отношению к ним терпелив, сам любит с ними поиграть, стараясь не переусердствовать, а этот страх сделать ребёнку больно и заставляет его лишь делать какие-то выпады, отскакивать в сторону, а потом валиться наземь, да ждать ласки, того, чтобы его погладили. Добряк, даже незнакомцу поможет, но не доверчивый добряк, посему не удивляйтесь если услышите такие банальные вопросы как: "-Что ты тут вообще забыл(а)? Как тебя зовут? Держи дистанцию." Конечно, "держи дистанцию" не вопрос, а предупреждение, ну что поделать, порой кобель опасается всякого и всяких. Склонен к тому чтобы наигранно обижаться, может даже насупиться, словно щенок, или же наоборот может повестись на то, если наигранно обидятся на него. В общем, весёлый, немного странный, немного хитрый и наивный...
Биография: Родился в России, в не без известном городе таком как Москва, однако позднее был перевезён в Подмосковье, воспитывался там, на бойца, но толку было мало. Тяжело подчинялся, из-за чего хозяину часто приходилось использовать палку или же просто лупить кобеля поводком. Вышел забитый, озлобленный эгоист, который люто ненавидел и в то же время боялся людей. Не видя толка в собаке, как в бойце человек продал Вика одному скупщику, желающему отправиться на Аляску. Что тот там забыл псу оставалось догадываться, его взяли из-за крупных размеров и скорее просто не знания породы. Ибо тот мужик повёлся на то, что Викентий чистокровный хаски, естественно любой человек, который разбирается в этой породе непременно бы разоблачил афериста, но не этот мужчина. Дорога на Аляску была долгой, а валяться в клетке псу не нравилось, он нервничал, громко лаял и когда они приехали, а вольеры стали открываться он вырвался от туда озлобленным, готовым порвать всякого, кто посмеет к нему приблизиться. Но не всё так просто, его сломили, при чём очень быстро, мужчина избил кобеля палкой, заставил того подчиниться и Вик пусть и с оскалом, но слушался нового хозяина. Жизнь сказкой ему не казалась, она казалась ему сплошным адом и он даже думал о том, чтобы специально нарваться на очередной удар человека по голове, дабы повалиться наземь и больше не встать. Но и тут ждал промах, страх не позволял этого сделать, не хотел он помирать, Викентий горел желанием жить, в каких бы условиях не находился. И однажды удача всё-таки ему подвернулась, хозяин отвязавший их и ставящий в упряжки немного ослабил хватку в тот момент когда потянулся за ремнём и воспользовавшись моментом белый вцепился в руку, дабы другой тот отпустил ошейник, а потом ломанулся куда глаза глядят. Он бежал долго совсем не останавливаясь на отдых, пока не набрёл на мелкий городишко. Там он и остался, с трудом он добывал пищу, но за полгода научился всему, чему может научить жизнь на улицах. В свору вступать не хочет, но порой задумывается о том, чтобы найти и там себе место. А пока, он обзавёлся новыми знакомыми среди людей и знает у кого даже можно попросить горячий кусочек бифштекса, или же просто объедки со стола.

Хорошая анкета, принят. Добро пожаловать и приятной игры, MrSnowyspring.

Отредактировано Vik (2011-02-03 14:43:04)

0


Вы здесь » Арктика; life is cruel » Анкетирование » Анкета на собак