Арктика; life is cruel

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Арктика; life is cruel » Акции » action #o.3 -это у вас вафли, а у нас печеньки в клеточку-


action #o.3 -это у вас вафли, а у нас печеньки в клеточку-

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Венеция Браун;
Героин;
Крематорий;
Нирвана;
Оливия.

- для взятия персонажа нужно зарегестрироваться под нужным ником и отписаться в данной теме;
- для входа в игру необходимо заполнить анкету для акционных персонажей в этой теме;
- при желании поменять имя персонажа обращаться к создателю акции, то бишь Рене;
- информация представленная в данной теме является собственностью форума «Арктика; life is cruel» и её размещение на других ресурсах запрещено;
- при желании использовать аватары, представленные для акции не акционными персонажами, обращаться в Лс к Рене.

0

2

http://0forgottenparadise0.rolka.su/uploads/000a/61/4c/587-1.png

Имя:
Венеция Браун|Вена.
Вид:
Человек.
Возраст:
22 года.
Принадлежность:
Приезжая, живёт в поселении эскимосов.
Информация:
Родители Венеции – учёные, посвятившие большую часть своей жизни на изучение Арктики, её природы, обитателей, климата. Так вот, сразу после рождения дочери они вернулись обратно в Арктику. Теперь уже с малышкой. Венецию часто оставляли на время долгих походов в соседнем поселении эскимосов. Так что частое общение с ними с раннего детства дало ей понимание их языка. Уже более взрослая Браун всё чаще появлялась в поселении и редко заходила домой. Венецию уже стали считать «своей», а шаман их племени взяла её в преемницы, дабы передать ей свой дар. И как не странно, но Вена начала немного понимать язык животных. Но вот не волков, как наставница, а собак. По характеру юная Браун немного буйная, ветреная, но донельзя упёртая. Открыта в плане общения, хотя несколько недоверчива к людям из исследовательского центра. Имеет приятную внешность и обворожительную улыбку.

http://0forgottenparadise0.rolka.su/uploads/000a/61/4c/585-1.png

Имя:
Героин|Наркотик.
Вид:
Песец.
Возраст:
2 года.
Принадлежность:
Одиночка.
Информация:
Жизнь Героина прошла без особых приключений. Родился летом, в более или менее тёплый год. До достижения возраста, когда Наркотик уже мог самостоятельно охотиться, он жил под опекой матери. Потом, как это часто бывает, покинул мать. Из леса, где он прежде жил, он дошёл до поселения эскимосов. Надолго там не задержавшись, Наркотик потопал дальше. Заброшенный город, исследовательский центр.. Потом в обратную сторону.. Лягушка-путешественница нервно курит в углу, ога.. Героин – существо самонадеянное, привередливое, эмоциональное. Равнодушен к чужим проблемам. Рассудителен, но несколько холоден к безразличным ему животным. Но близкими безумно дорожит, хоть и не показывает этого.

http://0forgottenparadise0.rolka.su/uploads/000a/61/4c/602-1.png

Имя:
Крематорий|Крем.
Вид:
Белый медведь.
Возраст:
18 лет.
Информация:
Оба имени, не смотря на противоположность смыслов, очень подходят этому обитателю Арктики. Он несколько суров, самокретичен, невозмутим. Рассудителен, иногда бывает жесток. Найти путь к его сердцу довольно трудно, но если кому-то удастся это сделать, то верность и защита этой особе гарантирована. Не терпит предательства, хамства и лжи. Но, не смотря на всю суровость его характера, к братьям меньшим относится с уважением. Очень мягок с близкими. Все эти черты характера в нём воспитали суровые условия и законы выживания в Арктике. Крематорий пережил сильные морозы, голодные времена.. Он видел немало смертей, зверей, которые теряли близких. И, как уже стало понятно, Крем 0 медведь серьёзный, слов на ветер не бросает. При этом старается уловить каждое прожитое мгновение.

http://0forgottenparadise0.rolka.su/uploads/000a/61/4c/603-2.png

Имя:
Нирвана|Ни.
Вид:
Собака|Акита ину.
Возраст:
3,5 года.
Принадлежность:
Одиночка.
Информация:
Есть кошка, которая гуляет сама по себе, а это собака. Нирвана родилась в поселении эскимосов, но не принадлежала ни к стае, обитающей в племени, ни к собакам из упряжек, ни к домашним – собственно, как и её мать. Выросла она в самом поселении. Благо, и тут нашлись люди, готовые помочь бездомному животному. Руку помощи Ни протянула Венеция – преемница шамана эскимосов. Девушка часто подкармливала собаку. Нирвана привязалась к ней, но собака, привыкшая жить на улице, уже не станет домашней. Ни так и продолжала «гулять сама по себе», лишь изредка навещая Венецию. Характер Нирваны нельзя назвать плохим или хорошим. Она быстро привязывается и так же быстро расстается с близкими. Не принимает всё близко к сердцу. Достаточно жизнерадостная особа, но вспыльчивая. Хотя сменяет гнев на милость так же быстро, как и начинает злиться. В моменты ярости может совершить всё что угодно.

http://0forgottenparadise0.rolka.su/uploads/000a/61/4c/586-1.png

Имя:
Оливия|Оливка|Ли
Вид:
Волк.
Возраст:
1, 5 года.
Принадлежность:
Одиночка.
Информация:
Мать Оливии умерла при родах. Благо, маленького волчонка нашли стайные волки. Те были добродушны и огромными усилиями выбили для Ли место в стае. Так вот воспитывалась Оливка вместе с другими волчатами из стаи, но при этом ей всегда напоминали то, что они им чужая. «Тебе повезло, что тебя нашли. Если бы не мы, то давно бы уже была съедена кем-то. Так что сиди и помалкивай!». К подобным изречениям Ли привыкла. Сидеть и молчать в тряпочку уже давно вошло ей в привычку. Тихая, незаметная.. Словно невидимка. Но Оливия всё-таки не сломалась под тяжестью вечных упрёков и замечаний. Это воспитало в ней внутренний стержень. Ори, возмущайся, обсирай её – Ли будет равнодушно смотреть куда-то в сторону, пропуская всё мимо ушей. Чтобы завоевать её доверие многого не нужно – лишь душевное тепло, вежливость и уважение к ней. Доброта – заветное слово, которое заставляет волчицу трепетать. Она и сама старается быть доброй к другим. Не смотря на то, что в стае она частенько появляется и до сих пор, Ли не считает себя её частью. Она твёрдо уверена в том, что она – одиночка.

0


Вы здесь » Арктика; life is cruel » Акции » action #o.3 -это у вас вафли, а у нас печеньки в клеточку-